春的六年级作文
冬爷爷拉着帅气的冬叔叔,春姑娘又迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。呵!春姑娘刚来到我们的身边,她就开始变得暴躁,变得爱哭鼻子,变得十分爱美了。
姑娘到底是为什么而伤心难过的呢?原来,有些人随处踏草坪,乱砍树木,还有些人随地大小便,这是在是太没有素质了,善良的春姑娘看着很生气,于是天空中出现了一道道激愤的春雷。
不一会儿,好心的春姑娘又哭了,刚刚发了坏脾气的她,怎么又哭了呢?哦真是一些没有天良的人做的出来的,虽然,春姑娘刚发了脾气,但是这些教训还是不够,人们还是不悔改,没有发生任何变化。不一会儿,一串串似水晶般的水粒从空而落,“哔哩啪啦”地打在了地上,溅起一朵朵美美的水花,一会儿,又一批水娃娃投入了大河,呵,可真是可爱啊!春姑娘滋润了万物,万物又将复苏一朵朵色彩鲜艳的小花儿在发挥着它们的芬芳气息,一颗颗小草探出了脑袋,在吮吸着水的甘霖,一群群蝴蝶飞来飞去,在花草之间欢快的歌舞,这时,麻雀也飞了过来,在这里辛勤的搭窝建巢。这会儿,春姑娘咋又变得爱美啦?原来,是她那眼泪滋润了大地。顿时,天空中又出现了一道美丽的彩虹。啊!春姑娘真是一位画家,画出了一幅优美的春景图,我爱春天,更爱春景,同学们,你们觉得这像不像我们美丽的妈妈呢?她用自己的青春,换来了我们的健康,我们的生活,真像春姑娘为万物奉献了自己的一切。啊!我爱的春,我爱的妈妈!