我的六年级作文300字
哈哈,没错,你们没有看错作文题目。的确是“野蛮”的我,你们一定还没有见过我这么诚实的人吧,还有人说自己野蛮的!嘻嘻,我也让你们开了开眼界吧!不过你们一定是百思不得其解,我为什么会说自己野蛮呢?就让我来满足你们的好奇心,和你们来讲讲吧……
我看上去十分的文静,水汪汪的眼睛,挺巧的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,甜美柔弱的声音,一举一动看上去都是那样的文静优雅。但是在家里我可是个不折不扣的“女魔头”,十分的野蛮。还记得我小时候,特别喜欢外婆家花园中五颜六色的牵牛花,看着那些美丽的花儿,就想放到手里把玩。但是这可都是外婆的心血啊!外婆又怎么肯让我去摘?但是我摘不到这些花儿,心中就不开心,于是我趁着外婆午睡,偷偷摸摸地来到花园里,小心翼翼地摘下花儿,想着外婆不让摘,心里可生气啦!竟然一下摘了个精光,外婆的心血可都白费了,但是对于我也只能哭笑不得……
哈哈,怎么样?我“野蛮”不?