我为出生在中国而喝彩六年级作文示例
我们都出生在这片天空和这片土地上而喝彩,我们应该珍惜我们在这片天空下的分分秒秒。
在我出生的那一天,妈妈就给我讲中国是怎么来的,妈妈就这样说:“中国这个国家来之不易的,他是我们那些热爱国家的人们用自己的鲜血而拼博而来的。”我想国家真弱,真失败,怎能连我们的子民都保护不好呢?
而我想错了,如果没有国家,就没有那些热爱祖国的人,中国这个国家是个多彩多艺的国家,在这里让我与种种事物而喝彩,比如,在北京的2008年8月8日成功举办一次奥运匹克,人们把百分之百的精力用在运动会上。难到奥运会在我国举行你不高兴吗?
烈士们忠心爱国,把人生献在国家,把鲜血看成什么,生命在那里就是拼勇杀敌,把日本人赶出中国的地盘,一慕慕爱国的人们的故事,难道不能让我做为中国人民而骄傲的。
中国是人们人民生存的家,黄皮肤黑眼睛是我们不改的容颜,“中国人”勇往直前,不会让你们打败的,中国人永远会有自己的国家,有一种不放弃,不会向别人轻易低头,这就是我们中国人的精神,难道你生存在这个国家你不喝彩吗?