开学的日子终于到了,我又可以上学了。进了教室,我还是那样开心。然后我就放下书包,拿起语文书,读了起来。
不一会儿,就要去升国旗了,我们排着整齐的队伍,走到操场,一个高年级姐姐主持了演讲,接着就开始升国旗。唱完国歌,两个高年级的哥哥为我们讲了一个真实的事情让我们向何欢姐姐那样刻苦学习、努力拼搏,考上最好的高中。最后,一个高年级的姐姐对我们说:“升旗仪式到此结束”。我们走回了教室。
我坐在我的座位上,静静地回想着两个高年级哥哥说的话,我一定要好好学习,向何欢姐姐那样考上很好的高中,成为一个聪明能干的人。