开学第一天六年级作文
我走进学校看见绿油油的花草和树木,橘黄色的大楼,和三个大白帐篷,帐篷的旁边是又大又新的操场。这就是我的新学校。
我走进教室找不见我的柜子,好心的深沈思翰带我找到我的新柜子,我很感谢她。今天王老师让我负责监督我们班眼保健操和吃饭、安全,不让他们疯跑、打闹,吃饭时不能讲话,还让他们坐端正。我是第一周的值日生,把脏乱的教室打扫干净,让我很开心。
我在厕所里看见一个可笑的事,有个小朋友喊:屎、屎、屎……有个小朋友听见后往后推了几步,踩到屎后喊叫:屎、屎,我们都笑了。
这一整天我开心快乐,这就是我开学的第一天。