友谊六年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫帅帅。
下课了,我和帅帅在操场上踢球。突然,我一个不小心被树枝绊了一下,眼看就要摔下去了,我慌了神,拼命想抓住什么……这时一只胖胖的、软软的手一把拉住了我:“钱政豪,你怎么样?”我一抬头,只看见了帅帅那焦急和关切的眼神正在望着我,只觉得心里一下子涌进了一股暖流。
我们都把对方看做最好的朋友。
去年过圣诞节的前一天,我心里思索着,送给帅帅一个什么样的礼物能让他惊喜一下呢?还有一年我们就要小学毕业了,有可能再也见不到对方了,我决定亲手做贺卡给他。
第二天,我刚走进教室,帅帅就冲我奔来,“钱政豪,祝你圣诞快乐!”他手里捧着一个用蓝色荧光纸和红色绸带包扎而成的精美的礼物,我打开一看,也是一份贺卡!那张贺卡是他手绘的,周围画着均匀的花边,用黑色水笔写的字工工整整,没有一点修改和破损。
帅帅凑到我眼前,对我说:“你知道吗,写那一张贺卡前,我洗了三遍手,打了两遍草稿,花了一个半小时才写好呢!”
“你别走,我也送你一份礼物!”看着他拿着我送的礼物,高兴、激动、得意和感激的丰富表情一起呈现在他的脸上时,我笑了。
帅帅的大名叫赵博涵。我和他之间的友谊之花,是永远不会凋谢的!