友谊六年级作文
有一种失败叫成功,有一种失去叫拥有,有一种美丽叫坚强......有人说:用真诚换来的友谊更珍贵,事实上,的确如此!
记得有一次,那是上一年级的时候,我结识了一位大大咧咧的姑娘,她活泼有趣,十分乐观,并且她以真心对待每一个朋友。我们从一年级开始就是前后桌,我们同时也是无话不谈的朋友,我们一起玩耍,一起嬉戏,一起写作业,一起上下学.....就这样,五年过去了,我们就要分别了,可是,还是很巧的机会,我们分到了同一个班级,还是前后桌,我们发誓,要一辈子在一起!我们还在想,到了初中,我们会不会还在同一个学校,同一个班级,还是前后桌呢?就这样,小学六年的生活仅仅只剩最后几个月,就算我们以后不会在一起了,我也永远不会忘记小学生涯你我最幸福的时光!
印象最深的是那年冬天,她来找我说要给我个礼物,搞的神神秘秘的,她把手张开,那是一个十分精美的盒子,还说等她走了才能看!
打开盒子,里面有一张贺卡:快到你生日了,思来想去,也不知道送你什么,听了妈妈的建议,我亲手给你缝了一个香包,是你最喜欢的茉莉花味的呢......看到这里,我的泪水一下子涌了出来!
用真心对待朋友,收获的是友谊,诚心相待,得到的是真正的友谊!