六年级军训作文
小时侯觉得当兵很威风,总是梦想着要当一名英姿飒爽的女兵,身着一身什么颜色都比不上的“橄榄绿”,戴着歪歪的贝蕾帽,走着正齐的正步,怎能一个“酷”字了得!
三年级时,我们学校开始军训,我激动不已,望着讲台上站的笔直的教官我心中充满了敬佩之情。
一:谁知教官上任三把火,教官刚来就给我们来了个下马威。做了简单的自我介绍后,就先站我们站了一节课,一动也不能动,否则,就棍子伺候!我倒吸了一口冷气。心里一抖,虽然是太阳正热的时候,我还是有些站不稳,总是吸上凉气,一直在“嗝”“嗝”,惹得四周的同学就像看怪物似的看着我,我真想找个地缝钻下去眼睛使劲往下看,头快低到脚跟儿了,不过还好,听到了教官的报时声:“五分钟了!”啊?!真是气得我咬牙切齿,把嗝也治好了,哼哼,真想恶扁他一顿…〔变得也太快了吧,兼暴力狂〕现在想起来真是悲惨,都不知到是怎么熬过来的.