六年级心愿作文300字
不知道什么时候,我喜欢上了打乒乓球,从此,我便有了一个心愿,就是梦想有朝一日自己能成为一个出色的乒乓球运动员。
我喜欢打乒乓球。去年暑假,我参加了群艺馆乒乓球兴趣小组,在华教练的指导下,我进步很快。暑假过后,我又参加了学校的乒乓球训练班,从此,我迷上了乒乓球,以后每年我都去打乒乓球,我经常和妈妈,爸爸打球,但我更喜欢和高手打球,这样我打球水平提高很快。
我也喜欢看乒乓球比赛,尤其是在电视上那激动人心简直难以用语言表达,至今想起来还激动不已、记得在2004年雅典奥运会上,我作在电视前看乒乓球比赛,常常为中国队员一个球的得失而兴奋和叹息。那时我简直入了迷。
我多么希望能在2008年奥运会时去现场观看乒乓球比赛。那时,我会为中国队呐喊助威,喝彩欢呼“中国必胜!”
我期待着有一天我也会成为一名优秀乒乓球运动员,代表中国去参加乒乓球比赛,为了这一天的早日到来,我会加倍努力!