六年级心愿作文300字
看!周围的景物一切都是那么平静美好。
这时候,我也想到了我自己,我在心中深深的许下了一个美好的愿望,这个愿望在我过生日时总会重复好几遍。不过在小时候我会许一些“无聊”愿望,比如:我希望爸爸和妈妈每天带我去王城公园玩;每天都吃好多冰淇淋和巧克力;每天都让妈妈在家陪我。小时候我总认为这些愿望是最好的。但是,我现在要许的愿望是:让爸爸、妈妈每天都过得开开心心!快快乐乐!我每过一次生日就把它念十遍,它已经在我心里生根发芽了,我要让这个这个愿望长成一棵大树,让它结出红彤彤的水晶苹果,我不会忘记这个美好的愿望。
我的愿望是最美好!最美好的!
我的愿望虽说不像别人的那样好,不过我认为它比任何荣华富贵漂亮衣服还好。
平凡的愿望,美好的心愿! 一切还是那么平静美好,我想起我刚才那美好的愿望,禁不住开心地笑了!我一定要好好学习,用优异的成绩,使爸爸、妈妈,开心!快乐!