六年级的爱作文
六年级的时候,合唱老师要我来帮忙,就这样歪打误撞的开始了合唱的练唱。就像四年级时一样,我依旧会胆怯,依旧有些莫名的害怕,所幸我邀请了同班的许多好同学一起参加,人多势众壮胆,一切就渐渐的不再那么陌生了。
一开始,我一点信心也没有,不知道自己是有能力唱的,那困难的低音部分,我总能唱得让大家都很满意,自己也暗自开心。
默契,逐渐建立起来,我们这群爱合唱的同学,每到练唱的时间一到,就迫不及待的全员到齐,让老师夸赞不已。遗憾的是,也有部分同学中途退团了,真是可惜。
所有的努力,在合唱比赛的当天,得到了最好的回馈,在紧张不安的全力演唱中,我们得到了海南市的第四名,是北区学校的第二名。
这份殊荣,是每个人的努力换来的,在合唱中,建立起来的默契和友谊,才是真正的大奖,让我终身难忘。