首先是老师换了。数学老师换成了张老师,人很严厉,她讲课的时候下面的同学们非常安静,都在专心致志地听讲。张老师讲课讲题都非常细,讲得直到我们听的明白为止。有的时候,个别同学上课时不认真听讲,题做错了,老师在下课的时候就会耐心的为这些同学讲题;有的时候老师想知道我们掌握住知识没有,就会来个小测试,如果有的同学考的不合格,老师会再给他讲题,讲后会再给他们测试,直到测试合格,老师才放心知道我们大家都会了。我感觉张老师很有责任心,我很喜欢她,上数学课的时候我总能认真地去听,不一会儿就学会了。张老师让我感觉到在六年级的数学学起来不是那么难!
每个同学都变了。同学们变的听话了,懂事了,爱学习了,每位同学都知道来到学校以后干什么了。比如说原先来到学校不是说话就是玩。而现在来到学校不是读书就是做题,下课的时候我们才玩的开心。我还有个更惊奇的发现,那就是同学都有爱心了。暑假里卢氏县发洪水了,他们那儿有一个学校是我们的“手拉手”学校,也被洪水冲了。同学们积极响应学校的捐助活动,纷纷慷慨解囊,拿出自己的零花钱,找出自己穿小的棉衣,给他们送去了温暖。虽然这是件小事,可大家的爱心却使小事熠熠生辉!
我真喜欢我的六年级一班,喜欢朝夕相处的同学们,更喜欢辛勤培育我们的老师们!