在星期一的时候,在下午的时候,我和我的家人来到了楚珍园的大门。我和妈妈进入了楚珍园那高大又雄伟的大门,一进门就被一些玩偶吸引了,那大龙虾、米老鼠,唐老鸭等人物,还有那风车走廊,一有风吹起来,它们就转起圈圈,像一个个穿裙子的舞者转圈圈。走着走着,我看到了天鹅湖,里有荷叶和荷花,还有几只天鹅,都是黑色的。天鹅湖前面是花的海洋,十里飘香,数不请的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,这花中有玫瑰,月季等各种各样的花,一眼望去,如火如茶,一路上我们不停的喝水,好像树也不能忍耐不住这样的烈火的温暖,叶枯树倒头,无精打采的,一路上我们拍了很多照片留作纪念。
我们走到了一个烧烤店,买了几串烧烤就上路了。对了,我还摘了桑枣呢。我们就这样游玩了一个下午。晚上,到处灯火通宵,跟白天一样明亮,到处五光十色、五彩滨纷,简直不能用词语来表达,那些玩偶也亮起来,把楚珍园的每一个角落都照亮了,晚上人多,那风车走廊更为美丽,一盏盏小灯亮起来,走在其中如仙界般。
我怀着颗念念不忘的心回家,这时已经深夜了,我在梦乡中,还梦到自己在楚珍园游玩,在灯光中的同学一起玩乐。