在这一次的暑假,她们放弃了休息,到学校来训练。这太阳让大地变得滚烫,然而她们却在烈日炎炎的夏日中训练着。多少次,她们流下了无数滴的汗水;多少次,她们在训练中坚强着;多少次,她们的脚虽然还在疼着,但她们依然坚持着;多少次,她们为了学校的荣誉;放弃了在家里享受着的那种美好时光!她们就是我们班的——张慧芬(和) ,——冯梅。
在读书时,我每天早上6点多就在吃饭,可当我在吃饭的时候却惊奇地发现:那些运动员已经在跑步了,听她们说:“她(他)们每天都要从学校跑到砌田这样去来两趟。”据我所知,他们膝盖上还要放一个一两斤重的沙包。当我吃完饭要去学校时, (却)没想到她们已经跑到学校了。(这要是换成我,不会累死才怪呢!)
冯梅呢,你别看她瘦瘦的,矮矮的,其实她也蛮厉害的。好像是垒球获得亚军还是季军。在女子接力决赛中,我代替了一个人参加接力赛。在比赛前一天在练习接力的时候,是冯梅把接力棒接给我的,可是在一次接力中,我要拿接力棒时,却害了冯梅在地上摔了一跤,,而且裤子还破了一个洞,但她没有停下来休息,继续陪我训练。在比赛那一天,她的膝盖还疼着,但她还是以自己最快的速度把接力棒传给我。
原本我以为当运动员很爽,能不用读书,但自从我当了一会儿的运动员以后,我觉得当运动员很辛苦,而且她们如果受伤了都还一直坚持着!