乐六年级作文
今天我开心极了,为什么呢?会不会是因为我有了什么新玩具呢?当然不是,因为我今天和朋友们做了许多运动开心极了。
这要从今天早上说起,今天早上,我原本想在家中看一天电视,可是爸爸却莫名其妙地带我地了超市里。我问去买什么,爸爸马上带我走向体育用品区。他问我喜欢什么运动,我一一列举了蓝球、足球和羽毛球这三个项目。爸爸听后,立刻把这三项运动所需器材买了回去。到了家中,我们把蓝球和足球的气打满后,便带了羽毛球去了我们小区的一块大草地上PK了。只见那羽毛球一会儿被打到这边,一会儿又被打到那边。我们沉浸在运动的快乐中,不知不觉到了吃午饭的时候了。我们拿了羽毛球便到楼上去吃饭了。吃完饭,正好我表弟来找我玩,我表弟也爱打篮球,。于是我就叫上了表弟和几个朋友打篮球去了,好不容易等到了一个场地。我们首先分了一下队,之后便开始了比赛。因为是朋友之间的比赛,所以也不怕丢人现眼,尽情地展示自己的球技。这不像是NBA正规比赛那样严肃,而是很放松的玩,整个比赛充满了欢笑。
打了好一会儿球,我们便准备换一种球类运动了,之后我便想到了足球,可我朋友们家里都没有足球。我突然想到今天上午我还买了一个足球。于是我马上以迅雷不及掩耳之势从家里拿了足球来。这足球墨绿相间,活像一只斑马变异了。我们拿着这个足球踢了好一会儿。我们又准备举行跑步大赛,我报名了100米和150米。**自己强劲的爆发力,夺得了一个第一和一个第二。当到400米时,我实相地退出了,因为我的体力实在撑不住了。
今天运动得实在是太累了,可我很开心。虽然和朋友一起运动,有前所末有的快乐,而且出汗可以把细菌排出体内。大家一定要多运动哦!