这个暑假很开心。
七月的一天,我去了黄山。我们乘索道上山。这是我第一次坐索道。随着索道的兴起,我不停地四处张望,不时低头看看脚下。望着那似乎离我脚底几百米远的悬崖,我心中的恐惧瞬间袭来。经过十几分钟的惊心动魄,我们的索道终于到站了,我悬着的心也解脱了。第二天,我们开始攀登黄山,一路伴随着雨云。我们只能在导游的解说中想象黄山的美景,因为雨雾中什么也没有。我们带着遗憾下山,黄山见,我会回来的。
七月的一天,我去了金华双龙洞。我们第一次来到普贤洞穴。一个427米的瀑布让我暗暗吃惊。没想到黑暗的地下洞穴里会有这样的奇观。
印象最深的是双龙洞的“拉拉船”。我们只能躺在船上进洞,过了岩壁就担心石头压着我。几秒钟后,我们钻了一个小洞到另一边,真的很想再坐一坐。当我到达山洞时,我看到了一张形象生动的仙女床。我真的很佩服大自然的鬼斧神工我们只用了半天就回来了。
七月的一天,我去了天目山。这是一次愉快的旅行,我们的兄弟姐妹聚在一起。我们玩水,抓鱼,在帮助下过河我们不时爆发出笑声。两天的重逢过得太快,最后我们在杭州吃了一顿大餐,分手了。期待明年暑假再见面。
八月的一天,我去了我向往已久的北京。天安门广场雄伟壮观,广场上挤满了人。走过金水桥到故宫,故宫有那么多稀世珍宝,让我眼花缭乱。我因为着迷而失去了母亲,吓得我一身冷汗。我们去了长城,欣赏了长城的风景。走过“布拉沃坡”到“烽火台”,一路欢歌笑语差点摔跤。我们去了颐和园,唯一剩下的皇家墓地。我去了中国最大的科技馆——中国科技馆。中国最大的自然博物馆已经通过了正在修复的军事博物馆过几天有点累但是很开心。
这个暑假过得很开心!