乐六年级作文
今天是星期日,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈来到坐落在莒南县中央的天添乐购物中心。
双休日给“天添乐购物中心”这个现代化商场增添了几份热闹的气氛。购物中心门口上方镶嵌着“天添乐购物中心”这七个金光闪闪的大字。我们走上台阶,走进宽宽的大门,我的眼前一亮,宽敞高大的底楼大厅被无数盏日光灯照得富丽堂皇。一排排货柜排的非常整齐。货柜前服务员阿姨热情地招待着每一个客人。
我们顺着大楼东侧的自动电梯上了二楼,来到饰品和化装部。那些让人爱不释手的金银饰品和各种国内外品牌的化装品,真让人看了目不暇接。我们又来到服装部,穿行在一排排服装之间。妈妈试了一件又一件衣服,不是嫌贵就是嫌款式不好看。我们又穿行在一排排日用品货柜之间,最后来到卖玩具的地方,这儿到处是玩具。那些讨人喜欢、姿态各异的长毛绒动物,互相拥挤着坐在柜台上。我摸摸那调皮的“布袋鼠”,抱抱胖胖的“小白熊”,好玩极了。
我们下二楼,又来到一楼,妈妈问我:“肚子饿不饿?”这时,我才发觉肚子已经唱“空城计了”。妈妈牵着我的手来到食品部,这儿有“小贴包”、“油饼”、“油炸包”……,真是应有尽有。我们选了几样,依依不舍地离开了“天添乐购物中心”。
我们走在回家的路上,心中不禁升起一阵自豪感。啊!这就是我们的幸福生活,这就是莒南县改革开放的喜人景象。