六年级期盼作文
我认为在大自然中最美的一副画卷,那就是冬天的雪景。
已经入冬好久了,还是没有下雪,我几乎天天期盼着。我喜欢冬天的味道,但更加痴迷空中夹杂着飘雪的味道。闭上双眸,尽情的深深吸上一口气息,那里面蕴含的空气质量是那么的纯净无暇。
盼雪,一直期盼出现冬天的雪景……
终于有一天,当我从睡梦中醒来,我第一眼就看见了窗外飘舞的雪花,“哦,下雪了,下雪了,终于下雪了。雪,你来了,你终于来到我的身边了!”我开心的欢呼着,撇开被子,从暖呼呼的被窝里面一跃而起,然后以闪电般的速度穿好衣服,飞奔着就来到了楼下,我迫不及待的去欣赏那美丽的雪景。
哦,这是怎样的一副画卷啊!真是太美了,美的简直就是如梦如幻……
只见在天空之中,有无数的雪花纷飞着,飘舞着,嬉戏着,轻轻的,轻轻的,漫天扬洒,最终雪花飘落在地上,飘落在花坛上,飘落在树木上,飘落在我的小脸上,似乎在向我深情的问候!好喜欢雪,好喜欢它纯洁的外表,融化之后的湿润……,那感觉似乎一直浸透在我的心底深处。
不一会儿的时间,整个世界就被纷纷扬扬的雪花银装素裹起来,一片靓丽。
我一边欣赏大自然的杰作,一边吸吮着冬天的味道,一时之间,我好像沉浸在一副画卷里面,似乎整个身心都穿越到了另外的一番冰雪世界当中。那感觉,真的是舒爽极了。简直就是“人在画中游”!
“冬雪,我爱你,想你,盼你,只因有了你的存在,世界才变的如此多娇,整个的冬天似乎也活跃和跳动了起来。”
我爱冬天,我爱雪……