天空在哭泣,我也在一泪洗面,我心中的压抑,,早一积累了很多,,我不知道应该怎么去克服,不知道有谁可以告诉我怎么办,我希望社会每体、可一帮助我,给我一个家,一个温暖的家,能够让我的父亲从见光明,让我的母亲能够幸福,我的父母远离病魔,是我恨我的父母,但我能让他们原理病魔,着样我就不怕什么,心中的阴影不在加重,我不知道是否有更多的人,来帮助我,帮助我真久着个家,不要因为我的叛逆,而让这个家破碎,我知道随也不想让自己最幸福的家破碎,我有着太多的渴望,渴望自己的班能够变好,自己能够变好,更希望我有个圆满的家,太的渴望在一夜之后都沉没在脑海中,就象一个大海,在将来一定回枯萎,就象我的心早一枯萎了!
我就想一只狼,永远带着野心,我没被别人驯化,我在怎么写下去,我心中有很多的话,不象随说,我是一只孤单的小鸟,我是一只折翅的小鸟,有谁回为我筑其爱的小剿,我最需要的是真城的爱,不知有谁回给我着个爱,爱对我来说很中要,就象没有母爱的孩子,他就不回幸福,我很希望自己能够死一次,这样我更能体会爱的滋味,体会家庭的温暖,家对我来说是避风港,家是是多好的一个地方,我需要一个家,我很希望,自己不要在错下去了,能够变好!