年初一作文
想必大家都有自己的童年乐事吧!我也不例外,这些故事就像天上的星星一样多得数也数不清,下面就让我摘下最亮的一颗与你们分享吧!
在十月一,我妈妈带我去我哥哥家,我高兴极了。走进哥哥家的大门,里面空空荡荡的。我叫了声阿姨,阿姨在二楼急忙让我们上去,阿姨跟我说哥哥在三楼玩电脑,让我去三楼找他。阿姨让姨夫开车送她们到章安去买衣服,而我呢,就在哥哥家玩电脑。
我上去一看,哥哥在玩qq三国,又是一个我没见过的游戏,上次在玩cf我看不来,这次又改了。唉!看来来了又是没得玩。我在旁边呆了一会后,哥哥突然问我玩什么,我很惊讶,额额,玩造梦西游2吧。我给哥哥提了个建议,哥哥马上表示赞同。打开造梦西游2我选了唐僧,因为哥哥把孙悟空抢走了。玩了2个钟头我才发现哥哥玩qq三国只是在整点抢东西有礼包,抢完了后就陪我玩小游戏。这个哥哥就是好。
不知不觉已经到了中午,外面一阵熟悉的车鸣声,哥哥走出去一看,果然是姨夫开车来接我们了。那时刚好抢完东西我们就去车里了,哥哥问他爸说干什么去,姨夫说中午了,去吃饭。到了那儿,我们不知所措,不知该点什么菜。唉!好尴尬啊,我害羞地靠边。找到了桌子,我们也大口大口地吃,没想到时间过得太快,已经45了。回来的时候姨夫说车子太脏,去洗车子,结果我们又停在那里走不了了。唉!好不容易下车,哥哥马上跑去楼上把电脑重启,再去抢东西,刚好电脑有点卡,竟然抢到了1个大礼包和2个小礼包。
整个下午我们都在玩游戏,真是太高兴了!我真舍不得离开这里,因为这里能给我带来乐趣。快把你的乐事也拿出来和大家分享分享吧!