10岁那年,我到了姨妈家上学,我非常想念我的家人,但又不好意思说,这么大了还恋家,是说不过去的。一次,父亲和我通电话,本来我是抑制住自己不哭的,可听到了父母的声音,也不知怎么的,泪水哗的就流出来了,此刻,我再也忍不住了,不停的向父亲倾诉自己的想家,父亲就一直用浑厚的声音开导我,不停的逗我,安慰我,让我开心。过了一会儿,我心情好多了,父亲便把电话给了妈妈,可是此时,我却不知,电话那头的父亲,已是泪流满面,他想女儿啊,可是,他却把自己的想念埋在心里,为了女儿的学习,他宁愿忍住这份想念。
平时,我的父亲总是在学习和生活上给我鼓励和支持,我的父亲,用自己宽厚的肩膀支撑起了这个家,每当我不开心时,他会讲笑话逗我,让我笑,我是多么的幸福,有一个可爱的父亲。
父亲啊,感谢您,是您把我抚养,把我教育,我将会拿我的一切去回报您,回报您对我的爱,谢谢您,我的父亲!