妹妹有一双水灵灵的大眼睛,短短的头发,长长的眼睫毛,红通通的小脸蛋儿,小小的鼻子,活像一个童话世界里的小公主。
妹妹可聪明了!有一次,我和她玩捉迷藏,我躲在爸爸的汽车后面,心里美滋滋地想:妹妹肯定找不到我……"啊!是谁?"我大声喊道。回头一看,原来是妹妹呀,可把我吓了一跳。这时,我心里有些惭愧,因为我小看妹妹了,其实她很聪明,透过车窗发现了我。
我的妹妹非常爱我。记得有一次,她去大姑家玩,在回家时,大姑给了她一瓶酸奶,可妹妹说:"大姑,我只有一瓶酸奶,喝掉了,姐姐就没有了,再给我一瓶吧,好吗?"大姑微笑着又给了妹妹一瓶酸奶。刚回到家,妹妹就扑到我的怀里说:"姐姐,给你酸奶!我开心地接住了那瓶酸奶,心里温暖极了! 这就是又聪明、又可爱、又爱我的妹妹!