孤狼静静的躺在床上,以往的一幕幕不断浮现在他的眼前,孤狼闭上了眼,深深地叹了口气。
第二天,孤狼和五十名死士到达了苍狼所示的地点,这是一个山洞,周围被一人多高的野草所遮蔽,如果不是仔细查找,是不可能发现的。孤狼他们一起进入山洞,这条路不像想象的那么黑,而是如同白昼,而这些光是由墙壁上的一颗颗蓝水晶散发出来的,孤狼没有多想,继续向里走,而这时,一阵未名生物的怒吼将一名死士吓出声来,孤狼迅速把那名死士的面具取下,孤狼皱了皱眉头———赵瑶!孤狼闭上了眼道‘去与留,你自己选择,这一次。或许没有人可以活着出去。’赵瑶没有说话,只是静静的跟在孤狼后面。孤狼他们继续向里走,而大约一刻钟后,一堵石墙挡住了前面的道路,石墙被一副黑色的图案所覆盖,而图案中心,有一个凹下去的玉的图案。孤狼取下了脖子上的残玉,一比照,竟可以安放在里面,但,孤狼只有一半。
这时,孤狼突然想到赵瑶也有一块。孤狼把玉安放在石墙中,不一会,玉掉在了地上,孤狼有些失望,而这时石墙自动打开了,孤狼捡起玉,还给了赵瑶。在孤狼他们进入山洞时,孤狼突然感觉这好像早已计划了好的,一路上竟于此轻松,而孤狼并未多想,静静的看着眼前的山洞,这个山洞十分巨大,但是明显比前面暗了许多。
而这时伴随着一声怒吼,一个巨兽不知从哪里走了出来,这个巨兽占据了三分之一的山洞,龙头,巨大的躯干上长着一对肉翅,有一条又长又粗的尾巴,全身火红色,还布满了一些黑色的符文,显得十分神秘。这个巨兽明显对这群不速之客十分生气,向孤狼他们发出了一道烈焰,孤狼大声吼道‘散开!’可还没有说完,五十几人非死即伤,赵瑶也晕了过去,周围荡起积蓄千年的尘土。而那巨兽竟变成了一名中年人!孤狼舔了舔干涩的嘴唇,孤狼立刻拿出枪向那名中年人打了七枪,当子弹穿透中年男子的时候,孤狼突然发现那竟是残影,‘糟了!’中年男子突然出现在孤狼的身后,孤狼立刻向后方打出了一拳,而那中年男子却轻蔑地一笑,轻松将那一拳隔住,这时,一股无名的力量将孤狼压住,孤狼垂死挣扎,头上布满了汗水,而中年人突然皱了皱眉头,好像发现了什么,瞬间离开了。而那股力量也随之消失,孤狼长长的舒了一口气,突然发现不远处有一个棺材,孤狼慢慢地走了过去,打开棺材,里面没有尸体,而只有一把古剑,这把剑别黑色符文覆盖,剑柄前处有一个黑色晶石,这时,孤狼仿佛看见了一个魔手持这把剑站在一头巨兽背上,与几名天神对峙着。孤狼使劲摇了摇头,这时,在棺材不远处发现了一个黑色空洞,这个黑色空洞好像撕破了空间,周围发出嘶嘶的声音,孤狼的手刚触碰到黑色空洞,就被吸了进去,而孤狼也眼前一黑,晕了过去。