跳绳三年级作文
天下午,我和哥哥一起去李丹旭家玩。
到了李丹旭家,我们玩儿了起来,玩儿了一会儿,李丹旭和哥哥提出了建议,他们说:“这个游戏太没意思,不如玩儿跳绳。”我听了,同意。
后来,我们玩儿了起来,李丹旭把游戏规则告诉了我们,他说“一人跳一次,谁跳的最多谁就赢。”我们先猜拳,谁赢谁先,我赢了,我先跳,当时我的心就不停的在跳,好像在说:“蔡旭华加油!蔡旭华加油!我打起精神,跳了起来,我慢慢的跳,因为跳快了就没机会在跳了,过了一会儿,我跳到50下时心慢慢的静了下来,最后我放弃了。
该李丹旭了,他一开始就跳的非常快,就像一匹马似的在大地上奔跑,当李丹旭跳到70下时,他哈哈大笑的说:“你们别想超过我。”到最后,李丹旭已经累得筋疲力尽,也放弃了。
该哥哥了,他可太聪明了,他上去就慢慢的跳,他跳呀,跳呀,跳到了79,当他要该没劲的时候,他就快速的跳。但他也放弃了。
虽然我打了个败仗,但我今天玩得很开心。