游三年级作文
星期天,我和爸爸、妈妈还有姐姐,我们一家人一起去青岛旅游,导游阿姨在车的前面给我们介绍日照的景点,我听到阿姨的话,巴不得马上飞到那个地方。
经过一个晚上的行程,早上终于到了青岛。那里真美呀!我们来到了五四广场,广场中央有一座雄伟的建筑物,好壮观呀!导游阿姨说它叫“风”。离开了五四广场,我们来到了海边坐船,先买了票,然后上船。船开了,凉凉的海风吹过来,好凉快呀!船尾溅起朵朵浪花,好像在山之颠望着云海翻腾。在船上看见了几个景点,我们返回码头,吃了午餐后,我们又向日照出发了。
大概两个小时的行程,我们就到了渔家,渔家已经给我们准备好了晚饭。我们吃完饭后,就去还百年的沙滩上参加篝火晚会,那里可热闹啦!有唱歌的、有跳舞的,还有放孔明灯的,我和爸爸妈妈一边听着歌,一边在海边踏浪。
不知不觉天色已晚,我们依依不舍的离开了海边,我们在渔家住了一个晚上。天亮了,我们先吃了早饭,开始了第三天的旅程,我们先去购物,爸爸给我买了好多好的海产品,我可高兴了。天慢慢的热了,我们来到海边游泳,我带着游泳圈在海上飘呀飘,海浪一个接着一个,就像蜿蜒起伏的长龙。我一不小心喝了几口海水,你知道是什么味道的吗?咸咸的涩涩的,难受极了,爸爸就把我抱到沙滩上晒太阳。游完泳,我们又去海洋馆了,我们好像站在了海底世界里一样,见到了好多珍贵的海洋动物,有鲨鱼、海龟、海豹、海狮……各种各样,真让我了大开眼界。时间过得真快呀,我们要回家了,我坐在车上,久久不能忘怀。
这次旅游真是太快乐了,等到下个假期还让爸爸带我去旅游。