小小学三年级作文600字
“丁零零”闹钟把我从梦中惊醒。我看了看闹钟,什么?才六点。这么早。我打算再接着睡觉。冬天也不能起这么早。我刚要躺下,一束阳光照射到了床上。我揉揉眼睛,睁开一看,怎么回事?我正想拉开窗帘,窗帘竟然自己开了。太阳高照,外面很亮。原来现在是二十二世纪,人类制造了人工太阳——冬天工作,夏天停止。
我对着镜子喊:“我要进实验室去制造太空飞船——发现号!”话一刚落,我望向窗外,房子就象动了起来,外面快得看不清。其实,刚才是进入了四维空间,只需几秒钟就能到任何地方,但不能出地球。我打开“发现号”的门,进去了。不一会儿,就把太空飞船制造好了。之所以那么快是因为我吃了快速颗粒,能把想象图转为现实,而且很快。
我乘上发现号吃了一颗药丸,这颗药丸可不一般,是可以让我们到太空里自由呼吸。突然,一架飞碟向我迎面扑来,我急忙躲闪。飞碟向地球发起进攻,他猛烈的攻击可以打爆地球,幸好遇上了我。该是我拯救地球的时候了。我急忙操纵飞船反击,可是飞碟灵活躲闪,快的看不见。我背好东西,拿起太空专业狙击枪,手持电光剑,跳出“发现号”,和飞碟展开激烈的搏斗。我按下快门,狙击枪发出五百颗小导弹,顷刻导弹似雨点向飞碟奔去。飞碟奋起反抗,但也无济于事,我只用五枪就解决了,看来是威力太大了。突然,飞碟发光了,里面出来了一个外星人。他说话了,我听不懂他说什么,我马上吃了变语颗粒,听懂了:“原来地球人没有什么两样我要打败地球人!”我气愤极了,拿起电光剑,砍向外星人,但是外星人马上隐了身,忽地又变成了好几个,让我眼花缭乱。我带上“真正眼镜”,一下子看清了真相,把外星人砍回了自己的星球!
我返回了地球,告诉人类外星人攻打地球的消息,让人类提高警惕性。然后我才回到家里,感觉很疲惫。不过,我相信,外星人相信地球人比他们强得多。不会擅自再来。