我们的学校绿草如茵、树木茂盛、花团锦簇,同学们欢乐地学习,欢乐地玩耍。我们的学校有许多美丽之处,春天的小花圃含苞待放;夏天的树荫小道清凉爽快,绿意盎然;秋天,校园四处的芒果树果实累累;冬天的教室暖烘烘的,同学们坐在里面非常温馨。但是,我最喜欢的是我们的大操场。
大操场的中央有一个篮球场,旁边有六个篮球架。下课时,同学们一窝蜂的来到篮球场打篮球。有些同学一抢到球就得意洋洋的,同学们你追我赶,都想抢到球,可是一直抢不到,抢到球的同学一跃而起,快如闪电一样把球投进了篮球架里。在一旁围观的同学急得像热锅上的蚂蚁,恨不得自己也上场跟他们战斗。( )
篮球场两边的草坪,风一吹过来,小草就摇摆起来。春天的草坪绿油油的,就像一片绿色的地毯。秋天的时候,小草像变魔术一样由绿转黄,黄黄的小草低下了头。
操场外圈就是跑道,早晨的时候,有人在跑道上,尽情愉快的跑步,运动会的时候,运动员们带着各自班的荣誉去跟别的运动员去竞争。比赛开始时,有的同学因为跑得有点慢,被远远的甩在了后面,有的却跟其他的人不分上下,你追我赶,全都不服输,有的却跑得太快,赶在了前面,围观的人给自己的班喊加油,都希望自己班获得荣誉。
操场的四周种了几棵芒果树,风吹过来,芒果树摇摆着树枝,似乎在向我们打招呼,也好像在跳舞。芒果树挺立在那里,像一个正在站岗的士兵。芒果树秋天的时候结下的果实又大又甜,吃上去像吃蜜一样。
我们的学校给我们的童年留下了美好回忆,给我们印象深刻的记忆,我爱学校,更爱我们学校的大操场。