记得我上五年级的时候,有一次我和我同学去了一趟超市,买了好多好东西,我们边走边吃,我们又到了一家小卖铺,在里面逛了半天,快到天黑才出来,我急得像热锅上的蚂蚁。急忙向家跑去
可走的实在是太远了,天渐渐黑了下来,我们连飞回家的心都有了,在我心里着急的想:"估计现在爸妈在满街的到处找我了。"我很快的得到了家,天色越来越黑,走到半路时才想起今天还要补课,哎 ,今天又逃了一节课,到了家里,我慌张的给爸爸打了一个电话,打电话才知道,爸爸已经给补课老师打电话了,爸爸说他现在有事,等回家再说。饭桌上异常的冷,好像所有的菜都挂上了冰碴"去哪了?干什么去了?"爸爸首先把破了饭桌上的冷清。我忐忑的把事情的经过说了一遍。随便吃了几口饭就出去看电视了 我正看着电视,妈妈过来了,看我好像把刚才的事全忘了,妈妈看了我一眼就走了,我以为没事了。谁知道,妈妈拿了一个鸡毛掸子生气地说:"过来,乖乖让我打两下啥事没有,否则......"我躲的远远的,"我打你这一回,你就记住了,不打你,你记不住"妈妈说着把我拽过来了。拿着鸡毛掸子打了我几下。打完之后,妈妈生气地说:"你改不改"我忐忑不安的说:"妈妈,我一定改"说完妈妈就看哭了,爸爸让我给妈妈道歉,看见妈妈哭我也哭了起来,边哭边说:"妈妈我错了,"站了一会,妈妈脸上还带着眼泪说:"赶紧写作业去吧"到了屋里,我听见妈妈还在哭。
我暗下决心:"爸爸、妈妈我以后再也不敢这样了,我以后不把你的话当耳旁风了,爸爸、妈妈我以后再也不这样做了"
友情对我来说是一辈子的。