我有一个弟弟,名字叫朱熠博,他一岁两个月了。
有一天晚上他来到我们家,可能是不习惯在我们家住吧,这也是他第一次来我家。半夜里一会哭一下,闹得大家都睡不成,只有我哥哥睡的很香。
早上起来,我就看见弟弟正在弄我辛辛苦苦拼好的乐高玩具。弟弟把零件拆下来往嘴里放,还对着我笑。我就生气的对他说:“你还好意思笑,都把我的玩具给拆了,这不是好吃的。”弟弟还是笑了笑,好像一点也没有听懂我说的话。最后我实在没有忍住,打了他的屁屁,他才不拆玩具了。但他又去拆另外一个玩具,我实在是没有办法。最后我把我的玩具都放到高处了,他就拿不上了。这时他就哭着找妈妈了。小弟弟真搞笑。
下午我们一起出去到赛格吃海底捞的时候,我把脸伸过去要亲他,他却把我的脸咬了一口,疼的我都快哭了,他还在笑,到现在我的脸还没有好呢!这次我非常生气,就和他玩了。最后,他好像懂了一些,我是他哥哥他不能这样对待我的,我只是想亲亲他而已,后来,他就再没有咬过我了。
我的小弟弟很调皮,但也很可爱!我很喜欢他!