我有一个调皮的表弟,他叫许朝瑞。许朝瑞长着一对大大的耳朵,像勺子一样的脑袋。浓密的眉毛,长相奇怪极了!
表弟实在是太令人恼火了,动不动就要到我家拿一样东西回家。比如,有一次,许朝瑞又到我家来做客,我趁妈妈还没抱许朝瑞上来,我赶紧用最快的速度把我的书包藏到了妈妈房间的衣柜里,用妈妈的衣服把书包掩起来,并把我书桌所有的抽屉反锁了起来。
许朝瑞上来了,他用锐利的目光在我家的客厅扫了一遍又一遍,看完我家的客厅,许朝瑞用力的挣脱我妈妈的怀抱,跑到电视下面的抽屉翻箱倒柜地在找什么。许朝瑞找着找着,又飞快地跑到我的桌上,用力地拉着抽屉,看到这一幕,我不禁在心里沾沾自喜:唉,幸亏我有先见之明把抽屉反锁了起来。要不然,不知道他又要拿我多少东西。突然,许朝瑞改变了方向,朝我妈妈的房间走去。我心里又紧张了起来:他会不会发现我的书包了?带着这种紧张,我走进了妈妈的房间。原来,许朝瑞不想拿我书包,而是想拿电脑柜上的电池呀!我伸手把他抱上桌子,许朝瑞拿到电池后高兴得跳起舞来。许朝瑞得意洋洋地捧着电池回家了。
我的表弟真调皮!