上集说小鸟后面有许多的箭,不知小鸟有没有逃出来
魔法的小鸟心想:“魔法真好以前我自己说我的魔法不好,现在魔法对我有用了。我现在要要好好的用它,好好的珍惜这魔法”国王叫的射箭的在天空成了一道迷宫。魔法的小鸟看了不小心飞进了里面,射箭的看了又把进口给封住了,魔法的小鸟看到了口被封了它被箭的迷宫包围了。
射箭的又发箭去射魔法的小鸟,小鸟在箭里走来走去。向上飞又被那箭搭了一个笼子,魔法的小鸟在里走,没有出口了下面的官兵哈哈的大笑,和小鸟合作的官兵们没有笑只是在想办法去救小鸟,那和小鸟合作的官兵知道国王在骗我们,射箭的还不知道国王在骗他们,只是在射箭。国王看见了比射箭的笑的还高兴。
国王不想让官兵和射箭的人知道,现在有一群官兵知道了我们的计划了,国王想了一个办法把官兵们给杀了,就好了可是没有办法,如果我直接把他们给杀了,我就没有证据不如我叫他们去偷东西,说是在给他们开玩笑,
国王叫了一个自己身边的人,把国王自己的计划告诉了那个人,国王在说时的计划被那一群官兵们听见了,官兵们很聪明把国王的话给录了起来,成为自己自己的证据
魔法的小鸟被封在里面官兵们知道魔法的小鸟说对了。想办法帮了小鸟,官兵们悄悄的射了几只箭,打开了一大口小鸟逃走了,官兵们被捉了,天天在天牢里被打。