我叫张梦琦,长得胖胖的,但你们别以为长的胖就没长处,我可是也有长处的!下面就让我来给你们说说我的长处吧!
长处一:打羽毛球
有一天,我和妈妈来了一场羽毛球比赛。只见老妈来了个大扣球,我还没来得及,就被老妈的“拍苍蝇”球法打到了我可怜的鼻子啊!老妈看到了,连忙跑来问:“怎么样?”我想:呜呜,我可怜的鼻子呀,被你打得好惨啊,我一定会报仇的!我一看老妈那位置空了,连忙打了过去。老妈往后一看。趁她往后看的时候,我又打了一下老妈的屁股,真痛快呀!后来我们又光明正大、正儿八经地打了一场。最后,比分11比6,我大获全胜,心里可自豪了!
长处二:骑自行车
有一天,我,吴馨怡和她的朋友去骑自行车,比赛谁骑得快。开始时,你争我夺,不相上下。可才过了一会,我竟然就变成了最后一个。我见她们正在边骑边聊,心想:她们骑得真快,我一定要开足马力冲上去!说着,我两眼盯着前方,双脚不停地踩,冲啊冲,冲啊冲,不一会儿的功夫,我就第一个来到了终点!我等了她们足足有60秒,她们才到呢!哈哈,我心里可自豪了!
你们看了,一定也发现自己的长处了吧,写下来吧。