难忘的三年级作文
今天,我和爸爸一起去山上漂流。一路上,我的心情无比激动,这是我第一次体验漂流。
一到河边,我们就跳上了皮艇,工作人员把我们的皮艇推进了河里,皮艇马上落入了激流中。急速打转,撞击石壁,溅起了又高又大的浪花,一阵清澈冰凉的水花向我们扑面而来,一下子我和爸爸都变成了落汤鸡。皮艇里也进了水,幸好工作人员给我们一个盆子用来倒水,不然我们的皮艇早就淹没了。我们的皮艇顺着湍急的水流,时而从高处冲下,时而又进入平缓地段。
让我觉得最刺激的是第五个激流,这个激流简直就是一个小瀑布。我吓的紧紧地抱住了爸爸,不过爸爸说:“只要闭上眼睛,一下子就会过去了。”我照着爸爸说的做,闭上了眼睛,“哗啦啦!”我们落入了激流中,我仿佛坐了一次过山车。漂了一个多小时,我们终于到达了终点。河水变平静了,而我们的皮艇已经装满了水。
我下了皮艇后,还回味无穷。我的衣服和裤子都湿透了,但我并没有因此而烦恼。因为我今天挑战了大自然,这次漂流在我的脑海中留下了深刻的印象,我将终身难忘。
难忘的三年级作文 篇5
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。