长大三年级作文
往往,人生、最难选择的是择决。
往往,人生、总是有那么多的无奈。
但到了最后、剩下的、只是回忆、
---题记。
或许,很多很多人,都活在过去中。曾经一切的一切、都浮现在眼前、会一直记得曾经的约定、曾经的承诺、我们都似乎失去了很多。譬如,曾经的童心、随着年龄的增长、失去了年幼的乐趣、少了一丝天真。想到时、停止了手中的一切、觉得那所有的所有、是那么的幸福、那么的快乐。。。为了曾许下的诺言二奋斗、而努力。从幼儿时的我们、偎依在父母的怀抱中、觉得世界的一切与我们无关、在大在大的困难、都有他们为我们遮挡。现在呢、初中的生活快结束了、我们面临的何止那些困难呢?所有的艰酸、都擦肩而过。等到我们感觉到、以成为历史。却是我们难以忘怀的过去。这么多年来、很多事不是自己可以决定的了、我们也坦然的面对、无论结果怎样、起码我们试过、不会活在悔恨中、就算结局不唯美、也会是我们的一个过程。
在友谊中,有时朋友的一个微笑,会使我们整天开心。有时会因误会而伤心三天。甚至更多更多。。。在每个人的心里、都有一处看不见的风景、而那处风景,只会放在心底的最深处。在每个夜晚、我们都会莫名想到。夜光也会寂寞。有时候也会偷偷掉眼泪、有时候觉得很多事都不可能、只好认定自己错了。有时候也会默默认真,想想有可能。现在彼此之间的笑,都是那么的陌生。沉默,摇头、全部都消失。试着去感受、黄昏后的夕阳、也沉静在无奈中、预示着又一天的结束!现在的我们、都喜欢天亮时和自己说晚安。梦照进现在的无奈、我们总喜欢把不开心与否、都与好朋友们分享。渐渐地,发现,我们长大了。。。
无奈中的我们、都长大了。