堆雪人三年级作文
早晨,起床一看外面下了大雪了,我高兴的跳起来喊着:“下雪了,可以堆雪人了”,于是赶快穿好衣服对妈妈说:“妈妈我可以去堆雪人吗?”妈妈说:可以呀!吃过早饭我和妈妈来到楼下开始堆雪人,妈妈用铁锹帮我把雪都堆到了一起,我把它堆成了一个小雪丘,接着我又用雪滚了一个大雪球,我把雪球放到雪丘上,雪人的大体模样就完成了,可是小雪人没有鼻子和眼睛一点也不可爱,这时,妈妈拿来了一个葫萝卜给雪人按上了一个可爱的小鼻子,我又找来了俩个黑色的扣子给雪人按上了眼睛,一个可爱的小雪人就站在了我和妈妈的眼前,小雪人站在那里仿佛对我说:“来吧,小朋友我们一起来游戏吧”。