孩子三年级作文
大家好,我是xx第六小学三年级(3)班的董欣冉。我是一个活泼好动的女孩子。我长大以后要当一名医生,这样疫情期间就可以拯救更多的人,不让他们再生病,还可以给小朋友们看牙齿,不让他们牙疼。
我是一个爱哭的孩子
我是一个爱哭的孩子。丢东西我会哭,妈妈骂我会哭,爸爸打我会哭,摔坏东西我会哭,玩具坏了我会哭,不高兴的时候我也会哭。总之,我是一个特别爱哭的孩子。
记的有一次,妈妈从银川给我买了一个粉色的青蛙玩具,妈妈说:“不要把它咬坏。”青蛙玩具是用海洋球做的,是一种特别容易破的玩具。我玩的时候没太注意就把它咬坏了,海洋球挤了出来,洒了一地,我哇哇大哭起来,哭得可伤心呢。
还有一次,爸爸又给我买了喷水壶,第一个已经被我摔坏了。爸爸告诉我一定要用心保护好这个水壶,别再摔坏了。可我又没太在意,水壶又被我摔坏了,水晒了一地,我又哇哇大哭起来,哭得一次比一次伤心。
哎,这就是我,一个爱哭的孩子。
从今以后,我要改掉爱哭鼻子这个坏习惯,要做一个坚强的孩子。