我们的教室宽敞明亮,走进明窗净几的教室,25套桌椅排得整整齐齐,水泥地扫得干干净净,玻璃擦得光亮透明。
我们的教室也是学习的好地方,教室的西墙上挂着一块乌黑的玻璃黑板,每天语文老师在上面写出生字新词,数学老师在上面出一道道有趣的数学题,黑板像知识的宝库,要我们去打理,文像知识的海洋汇入了老师辛勤的汗水和智慧,黑板的左上方是投影幕,右上方是台29寸大彩电,正上方是一面鲜艳夺目的五星红旗,时刻提醒着我们为祖国而勤奋学习。西北角是书橱,书橱分为两屋,上屋是同学的制作的五花八门的小工艺品,下屋分别类地排着各种各样的课外读物。东北角是卫生角,那里放着一台饮水机。北墙上是我和两个中队干部精心设计制作的黑板报,黑板报是我们班的骄傲,因为它字迹端正整芳,内容丰富多彩,图案漂亮生动,经常受到大队部的表扬。
每天我在这里学习知识开心游戏。我们的教室是我们第二个温馨的家。