三年级神奇的作文
炎炎夏日,天长课多。我正在和同学们一起专心致志听老师上课。
突然一阵敲门声响了起来,王老师有些不悦地打开门,一个亮的像一块儿透明玻璃的大光头出现在教室门口,他不正是相声界的泰斗郭德纲嘛!同学们一看有神秘人物来访了,都从昏昏欲睡的课堂中清醒过来,热情的招呼他。
大家对他左看看,右看看,上下打量,以为他是假的。我也很惊讶,就过去摸了一下郭德纲的光头,原来是真的!平时他看起来像是德云社的国王,没想到他竟然来到了我们四月天小学
我们还发现郭德纲果然是神奇人物,他可以随意变身呢!像原来我们说骑马的时候总会故意发出“郭德纲郭德纲”的声音,现在他真的变成了一匹大马。
同学们骑在他的背上跑来跑去,骑累了,他就又变身回来,大家围坐在他身边,听他给我们说许多的相声。让同学们笑的人仰马翻,四脚朝天,教室的房顶都快被笑声给掀翻了。
郭德纲演出太忙了,他临走时把这个教室变成了一个说相声的地方,像《欢乐喜剧人》的舞台。教室的四面八方都变成了观众和评委,同学们在这里可以大胆的表演,大家都疯狂的喜欢起来这间相声教室。
要是你表演累了,可以来到教室的休息室,我们的王老师就一直坐在那里,如果到那儿的话,她会给我们讲讲作文儿,让我们换一个思路。原来老师总说我们写作文的语言太拘谨了,像这样相声和作文交替着学习,简直是让我们思路大开,写出来的作文也是妙趣横生。
原来这间教室的神奇之处就是一间“相声作文教室”。
更神奇的是这个教室简直就像是一个智能机器人,它可以跟你交互对话,可以随时为你的作文查找历史资料;也可以教你算数,还可以教我们学习编程,不断为智能教室升级。
同学们感觉有这样的教室,不仅个个文采出众,而且轻松快乐的连暑假都不想过了呢!