三年级上作文
我们今天来到小蜜蜂作文乐园,想不到今天不用写作文,是去三台山快乐的玩一天。今天老师说,今天去三台山的人特别多,今天也是好日子,风和日丽,想冬天也有这么好的天气,我们把队伍排好排好就走。我们往中医院过后,我们就沿沤江往下走。上山的时候,我们好像爬楼梯,我走得咚咚响,往下面看,哇,好多房子,好漂亮呀!这个楼梯走完后。我们就开始去运动地段了。我们玩了双杠,还有那个脚转盘转了起来,我把手抓住把手,再把脚放在那里,突然,我手一放,还好脚卡住了,手的着地像个奥特曼,还好郭普特帮了我,因为他是我朋友。我玩了一个上午,黑汗都出来了,我们再玩了一会儿,就下山了。
以后我双休日,只要有时间,我还会去三台山玩。