三年级比赛作文
上学期,我们全校举行了盘踢毽子比赛。
老师选了我,邵一丹,李友俞等些女同学去参加盘踢毽子比赛。
等啊等,终于等到了比赛这一天。张老师带着我们来到篮球场上,过了一活儿,该我们三(4)中队上场比赛了,等到体育老师李老师一声令下,我们迅速地开始踢起来。“1,2,3,4,5……37,38,39,40,41”当人家同学帮我数到“41”的时候,李老师又是一声令下,我们又立刻停了下来。李老师记好了成绩,张老师就带着我们离开了篮球场,回到了教室。当时,我心想:这回盘踢毽子比赛,我一定拿不到好名次了。
可是,等到十二月份张老师发奖状时,本来我以为拿不到名次呢,可又让我吃了一惊,我竟然还得了第八名。后来,我看了别的女同学的名次,她们有的比我好,有的比我差一点。
放学了,我带着奖状回家了。