三年级爸爸作文
我的爸爸早晨起来的时候,我就问:“爸爸,你呼噜声像什么呀?”爸爸笑了笑没说话。
既然爸爸没告诉我,那我就自己判断吧。
我的判断的结果是:爸爸的呼噜像雷声,还像火车。
也许你已经知道我爸爸的呼噜声像什么。但是只有一个人不知道,那就是我的爸爸。因为他正在睡觉,做美梦呢!
爸爸的背很宽,宽得像床一样;爸爸的背很厚,厚得像大地一样。一天晚上,外面下着大雨,爸爸就把我背在背上,我觉得靠在爸爸背上好舒服啊!我小时候爸爸经常背我,可是我长大了他就很少背我了,这是为什么呢?我问爸爸。爸爸说:“因为你长大了,爸爸背不动你了。”现在每次他同意背我,总是只背那么一小会,就让我下来自己走了,因为爸爸说他累了。但是这次下雨,他可背了我一大段路呢。
谢谢你,我的好爸爸!