三年级爸爸作文
我的爸爸是一位数学老师。
爸爸中等身材,长得胖胖的,脸圆圆的,浓浓的眉毛下嵌着一双又大又亮的眼睛,十分有神,还有一个大大的鼻子。看起来挺严肃。我的爸爸很有耐心,不但热爱工作,而且性格开朗待人亲切,从不对人发脾气。
爸爸每天清晨早早去学校值班丶上课,直到很晚才回家。
爸爸对我的学习也非常关心。有一天,我正在做一道数学题,这道数学题好难啊,我左思右想,都解不出来,这时,爸爸好像看出了我的心思,爸爸连忙走过来,说:“哪一题不懂?”“最后一题不懂。”我一说完,爸爸就把这一题的解答过程思路仔仔细细地讲给我听,爸爸讲得很清晰,我听得很认真,爸爸讲完,这道题终于被我克服了。
这就是我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到骄傲,我爱我的爸爸!