三年级跳绳作文
我第一次跳跳绳的时候,是我在二年级上体育课时,老师教我们跳绳,在那个时候,全班的同学都学会了,只有我还是不会跳跳绳,老师很有耐心的教导我,先把绳 子往前甩出去,然后两只脚再跳过去,刚开始时,我只会跳一下,于是我只要一有空,就会练习,回到家也会与弟弟一起练习,没想到弟弟竟然比我先学会,我到一个星期后,终于会跳绳了。
自从我学会跳绳之后,就喜欢上跳绳了,发现跳绳一点也不难,可以一个人玩,也可以和同学一起玩。我常常和同学一起比赛跳 绳,原来跳绳有很多种玩法,像单脚跳、双脚跳、双人一起跳等。现在只要一下课,我都会和同学一起跳跳绳,下课虽然只有十分钟,但是还是可以充分运动,让身 体健康,所以跳跳绳是很简单的运动。
当我读书念得很累的时候,我就一个人把跳绳拿出来,开始单脚和双脚轮流跳,跳绳真的很有趣,可以一边跳绳一边唱歌,还可以和弟弟聊天,直到我的脚被勾到之后,才会停下来,喝一口开水再继续跳,所以跳绳对我来说是很简单的运动,也是我最感兴趣的事。