三年级跳绳作文
咦,教室里怎么这么热闹。哦,原来是要进行跳绳比赛了,同学们兴奋不已,在纷纷议论,我也不例外。这时,老师来了,说‘下楼’。我们一窝蜂的冲出教室,又如火箭发射般冲到楼下。
楼下已经是人山人海,喧闹声洋溢了整个校园。比赛随着一声哨响拉开了序幕。这次是分组上,我在第一组。我上场了,不由得有些紧张,但大家都看着我呢。我屏住呼吸,全神贯注,听着号令。哨声一响,我并和双腿,两手熟练地抡起跳绳。我的两个脚尖一起一落,顿时在我的眼前形成了密不透风的绳网,耳边是跳绳划破空气声的飕飕声。不知不觉中,比赛完了。我班全校第二。
我们极不情原的回到了教室。但我的心还在比赛中没回来呢。