不想再听见周末的喧闹。无处可去的寂寞心情。要分手了,虽然我有勇气承受。分别之后,一瞬间又有了失落的感觉。
朝夕相处的伙伴啊!忽然间只剩下孤零零的我。
时间在风中流逝,云霞带来清晨的信息。虽然已经分离,如果还能再次遇见。渴望友情,渴望纯真的友情。就像站在雨过天晴的大地上。
心灵深处的希望和梦想常伴我左右。银白色的寒冬,因为有你,才有了美好的回忆。
想哭的时候,尽情地哭吧。
想重新挽回你那被狂风吹散的心。尘封的冰雪已经融化,炎热的夏天快来吧。回首平凡的每一天,都充满着友爱。就像放学的铃声,久久回响在我耳边。
季节变换之时,你已不在我身边。
时间在风中流逝,云霞带来清晨的信息。
虽然已经分离,如果还能再次遇见。渴望友情,渴望纯真的友情。就像站在雨过天晴的大地上。
DO YOU REMEBER。
DO YOU REMEBER。