随着科技的飞速发展,我成为了一名建筑设计家了。
我发明了一个教室,这个教室会根据天气的热度控调教室里的气温。如果天气很热,教室里却很凉快。如果天气很冷,教室里却很温暖,一点也不觉得很冷。一进教室,讲台上没有老师,但为什么同学们都在很认真的学习呢?原来黑板上已经投出这节课所学的内容,同学们正在认真的学习呢!黑板上只能让大家学习,也太无聊了。于是,我又在黑板后面加了三个按钮,第一个按钮;如果你要办黑板报,只要你对它说一声要办什么主题的黑板报,它就立刻呈现出来了。这样的黑板报既美观,漂亮、耐看,又节省了同学们的体力。第二个按钮;下课了,老师一按它,黑板就变得干干净净。并且把粉笔末在上课之前变成粉笔,让老师接着用。这样既保护了环境,又节约了资源。第三个按钮;如果你在学校就把作业写完了,那你就用手机把作业照片传送过去,他就能把你的作业马上改出来,有错误的它会告诉你错在了哪儿?正确结果是多少?直到你改正过来,他才“善罢甘休”。
怎么样?未来的学校好吗?我坚信,随着科技的飞速发展,未来的学校就一定能造出来!