秋天来了,一个充满丰收和喜悦的季节,一个美丽如画的季节,而我最喜欢的是秋天的果园。
看那,远处一盏盏的红灯,把那边的田野都照亮了,也映红了农民伯伯的脸,像一朵朵笑开的花儿。别以为那真是红灯啊,它们可是一树树成熟的红苹果。旁边还有一树一树黄澄澄的梨子和橘红橘红的柿子,沉甸甸的挂满枝头。我好担心啊,都快把树枝压断了。看看,都觉得很香甜,口水都快流出来了。近处的葡萄也穿上了紫衣,像一串串紫水晶从绿叶里钻出来,争着让人们品尝呢!
走进果园,空气里到处弥漫着香甜的味道,不信,你闻闻看。跟着香味,我来到葡萄架前,摘了一颗葡萄放进嘴里,啊,真甜!
我喜欢秋天,秋天的果园真是太美了!