苹果三年级作文300字
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你也不嫌多,红红的小脸温暖我心窝,点亮我生命的火火火火火火……”每当我听到这一首最熟悉,最火的《小苹果》时,我就想到了小苹果是吃的哦!我一看到小苹果,我的口水就流了下来。
小苹果的形状是圆圆的,像一个小美女的红红的小脸蛋,又像小小的灯笼……它的颜色很漂亮,红里面透着黄,像一个亭亭玉立的美丽女生,也像一个胖胖的小姑娘。它的两端都向内凹下去,摸一摸滑滑的,像小婴儿的小脸蛋哦!我又闻了一闻一股香甜的香味飘进了我的脑海,在脑海之间里回旋着跳舞和唱歌。
我咬了一口果肉,啊,真香甜!用口嚼了嚼,那甜甜的汁液流入我的心灵中,那脆脆的果肉,很爽口……真是太好吃了!
苹果是很有营养的哦!小朋友一定记着要多吃呀!