三年级文具作文300字
学期就要到来了,市区新开了一家文具超市,我决定去文具超市逛一逛,为自己准备一些学习用品。
星期六早上吃过早餐,我便高高兴兴地向文具超市出发。来到文具超市,这里已经有许多学生和家长在挑选文具了。我提了一个购物篮子,决定先逛一圈。文具超市可真大啊,各种各样的文具琳琅满目,有笔盒,有尺子,有铅笔,有圆珠笔,有钢笔,有彩色画笔,还有图纸,书包,书皮……当然还有不少学习工具书:新华字典、英汉词典成语词典……看得我眼花缭乱。我挑了一盒蓝色签字笔,又买了作文本、单线本、数学本、英语作业本、拼音本各十本,估摸着一学期应该够用吧。我又挑了一盒水彩色和两支毛笔……来到精品专区,我被可爱又色彩鲜艳的各种小玩意吸引住了,这里有卡通印章,有彩色贴纸,有战车笔盒……每样东西都那么地让人爱不释手。我把购物篮子放在地上,仔细地一样样地翻看着,最后我挑选了一个笑脸卡通印章,想着回去可以给上幼儿园的堂弟批改“作业”用,又挑选了几张彩色熊出没书签,准备看课外书时可以用。购物篮子里已经满满的,都是我需要和喜欢的文具用品。我来到收银台还钱,一共用了九十五元。
提着满满的一袋文具,我高高兴兴地回家去。