三年级伙伴作文300字
他椭圆形的脑袋上长着短短的头发和一对灵动的大耳朵,黑宝石般的眼睛上翘着长长的睫毛,不大不小的嘴巴,总是会露出开心的微笑。这就是我眼中的好伙伴——王昊宸。
个子高高的他,喜欢踢足球,球场上我们是配合默契的队友,他在我眼中有着活泼的一面;上课时的他,总是坐得直直的,大眼睛盯着老师,他在我眼中有着认真的一面;下课的他,更成了大家的“开心果”,他在我眼中有着开朗的一面。有一天我发现了他的另一面。
那天,赵老师像以往一样,在班里读着同学们写的日记,一边读一边告诉我们文章好在哪?在赵老师刚读日记的时候,王昊宸笔直地坐着,当赵老师拿出他的日记时,我突然发现王昊宸的脸渐渐变得像红彤彤的苹果。他静静地趴在桌子上,一直把脸深深地埋在胳膊里。赵老师鼓励他说:“昊宸,别害羞,要对自己有信心哦!”他才勉强抬起头来,用手捂着脸,还不是地上下搓着。哈哈,原来他还有害羞地一面呀!
这就是我的“多面”好朋友,一个爱笑爱闹、害羞可爱的朋友——王昊宸!