三年级春游作文
今天是星期五,学校组织全体春游。
我上了车,跟阮奕翔坐在一起。我带了手机,只顾自己玩都没有看到旁边的景物。
到了厦门博物馆的门口,我们想先去看木偶戏。我们一来到这里发现别的班已经先到了,看到好的位置已被先来的人坐了。我们很生气,不过老师叫我们去找有空的位置,不过,好像只有陈仕贤找到座位。郑老师叫我们自己拿凳子到别的班级的后面坐,这样也挺舒服的,只是没有靠背的而已。
刚坐下去的时候,我才发现戏台上会变色的花其实就是闪光煤弄得那么漂亮的。
木偶戏开始了,那些人把道具放好了。
戏台上,人在操作木偶,我们在座位上看着“木偶”们表演。表演还有“邀请”一些小朋友上去表演。表演结束了,我们班很多人都在叫老师说:“老师,我好饿!”(他们本来是用英文说的,我改成中文了。)
终于,到了吃食物时间,我们一起分享食物,啊!真好吃,张钰涵带的是寿司和饭团。
我们要回家了,不过我们不是依依不舍地回来,而是高高兴兴地坐上了车,回到学校。老师让国旗下讲话的人,在讲台上再背练一次。然后,我们就回家了。