三年级秋天作文
清晨,我推开窗户,一阵凉风迎面扑来,窗外的树枝上,几只小麻雀在风中瑟瑟发抖,远处的高山清晰可见,天空就像被水洗过一样晴朗。我深吸一口气,好清爽,是秋天来了。禁不住,拿起画笔,给秋天画了一幅画。
天上,一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去,几朵白云被秋风吹得像可爱的小狗
果园里,扁圆的柿子像一个个红色的小灯笼挂满枝头,有几颗还偷偷的滚到了地上;又大又圆的苹果像害羞的小姑娘涨红了脸;金黄的香蕉像一艘艘小船;看那一颗颗紫珍珠似的葡萄也不甘示弱,争着抢着挂满了藤。
田野里,一大片一大片的稻田像金色的海洋,沉甸甸的稻穗也笑弯了腰。雪白雪白的棉花张着大嘴笑着,好像也在迎接着秋天的到来。
秋天还藏着非常好闻的味道,梨香香的,苹果甜甜的,还有橘子、菠萝,好多好多香甜的气味都躲在秋天里呢。
秋天真美丽!我爱这丰收的、瓜果飘香的秋天。更喜欢我给秋天画的这幅画。