三年级风筝作文
春天来了,万物复苏,这真是一个放风筝的好季节。这一天的午后,阳光明媚,轻风微微的吹拂着,小明、小宇、小芳三位好朋友相约一起去野外放风筝。
野外的空气很清新,缕缕清风夹带着芳草的甜味,天空中白云朵朵,各种各样的风筝在蓝天白云间翩翩起舞,有一头老鹰仿佛要直冲云霄。有弯弯曲曲的蜈蚣,它有很多对足都随风舞动,好像活了一般。还有红彤彤的金鱼,它甩着它的小尾巴一会儿上,一会儿下,十分可爱。
孩子们看到天上各种各样的风筝,非常开心。小明和小宇准备开始放风筝,小芳抱着一个彩色的蝴蝶风筝微笑着鼓励他们说:“加油,加油!”小明在前面拿着风筝线盘跑,小宇在后面举着风筝。小宇对小明喊:“你再跑快一点,我要松手了。”小明继续跑着,风筝却掉到了他的身后。小芳拍拍他们的肩膀说:“别气馁,你们看那边……”离他们不远处,有一家三口也在放风筝,那个孩子很小,但是风筝已经成功的飞上了天。三个孩子重新打起精神,再次放飞风筝,在孩子们的欢声笑语中,这个彩色的大鸟风筝终于飞上天空。
我好羡慕他们之间的友谊,我也很想我的好朋友,当疫情过后,我也和他们相约一起放风筝。