大家好!我们就是人见人爱,花见花开,佛见佛发呆,车见车爆胎的“飞行家族”小雨点。我们来自蓝蓝的天空中的白云姐姐的怀抱里,白云姐姐是我们的床,天空是我们的被子。我们天天向小鸟说你好,跟飞机说早安。
随着天气的变化,我们的朋友越来越多,白云姐姐说:“孩子们,你们已经长大了,该到地下闯闯江湖了!”
春天,我们来到池塘里,青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在说:“夏天真美呀!”荷叶碧绿碧绿的,又张开了圆圆得小脸蛋,荷叶粉红粉红,也张开了一个美丽的笑容,小朋友们在池塘里游泳。
秋天,我们在到了果园,果园里果子多地数不清,有苹果,有梨,有西瓜,有草莓......树木都落了,大地像铺上了棉被。枫树红似火,只有松柏还是更加碧绿了,桂花,菊花也开放了。
冬天,我们变成了雪花,在空中飞舞着,小朋友们穿上了棉衣,在雪地上打雪仗,推雪人。
大地真是丰富多彩。