我的三年级作文
二年级的学期结束了,我进入了一个新年级——三年级,我已成为中年级的学生了,坏习惯也改了许多,比如说:原来不喜欢看书,现在喜欢看书了;原来一回家做完作业就看电视,现在不看电视了;原来做完作业重不检查,现在已经仔细检查了。我还担当了一项工作——中队长,担任了一项工作就等于要担任一项责任,我必须尽心尽力地做好这项工作。
我还有一个缺点,是不爱运动,这学期,我一定要改过来,坚持每天运动。另外在这学期里,一定要比以前更进步一些。在生活上,做到早睡早起,尊老爱幼,勤俭节约,低碳环保。在学习上,上课认真听讲,积极举手发言,主动完成作业;尊敬老师,爱护同学等。
三年级是开始的阶段,我一定要努力学习,天天向上,为后面的学习打下夯实的基础,实现我的理想。