游三年级作文
今天,学校组织全校师生一起去奉贤的申隆生态园秋游。我心花怒放,恨不得马上飞到那里。
8:30分,我们上了车,一路上我们看见路边开着红色和黄色花朵的夹竹桃,又看见了金灿灿的树林,枝头的黄叶就像涂上一层金色。经过了两个多小时的路程,我们终于来到了奉贤的申隆生态园。
走进申隆生态园,迎面扑来一阵阵花香,让我心旷神怡,沁人心脾,万里蓝天飘着朵朵莲花般的白云,我们在申隆生态园里参加了滑草、乘船、放风筝、走勇敢者道路、采橘子等活动,给我印象最深的是滑草。
滑草的地方人很多,我们排了很长时间,终于轮到我们了,我和陈露分在一组,我拉着车子,陈露在后面推,我们汗流浃背地把车子推到山顶,我们俩坐上车,两腿交叉盘在一起,手放在大腿上,工作人员把车子使劲地往前一推,我们就迅速地往山底下滑,我感到很紧张,就像人会飞出去一样,陈露害怕得紧闭双眼,风在耳边“呼呼”地刮着,我们就像乘上了火箭,其他车上的同学害怕得发出“哇哇”的叫声,到了山底,车子慢慢地减速停了下来,我们下车把车子交给工作人员。滑草真是一项又惊险又刺激的活动,我们真想再玩一次啊!
离别的时间到了,我们依依不舍地和生态园告别,我禁不住回头又望望风景如画的生态园,我们带着收获、带着兴奋、带着喜悦踏上回归的路程。