一曲《蝶恋》染红天边的云朵,静坐时光里,任那抹芳菲滑落眉间、心间。
远山传出的悠扬,醉了心底的渴望,拥一米阳光,盈一眸花香,闭目倾听大自然絮语,任浅浅的欢喜在心中荡漾开去,听凭岁月缓缓的演绎,蘸一笔,展一卷,让心事在墨香的幽静、恬淡中悄然流淌,且把流年的风韵定格在清馨中,随时光的指引,将心与念揉和成一曲曼妙的和弦,一起翩然起舞。
?一抹绿意的盛放,绽开了柔柔的牵念,双手捧起,用心承载,那份温馨美丽倾城,感觉生活像花儿一样,天涯咫尺的暖,不再是遥远的童话。任时光冉冉,轻轻播洒下美好与期待的种子,倾听有你的方向,生命在悄悄的绽放。静守文字里的水墨青花,细数流年,一路珍惜。 低眉依风,抚一弦清音,任心语在浅夏的绿野里滋长,沉浸,一袭幽香,让心缘在柔美的季节里扬帆起航。
满目摇曳的葱茏,伴着朵朵盛放的幽香,飘进心眸,那熏香的墨承载了岁月赐予的生机,经过四季轮回的辗转,醉了清浅时光。携一缕夏的暖,一抹诗意,静守风轻云淡!若我执着的笔,只为你凝香,你是否会为我拨一曲恒古不变的心音?
文曲悠扬,满载轻灵的委婉,余音划落九霄,一怀绵香的翘首,只为懂得炫舞,情香瓣瓣寄于指端,撩拨起心海婉约情愫,思绪渐浓,于天地间布下一帘幽梦,悄然于心,那缠缠绕绕的念,随风摇曳,一泻千里······
我躲在夏的怀抱,悄悄地聆听它的缠绵细语,浸染的心弦不再流浪,不再迷茫。播撒一枚希望的种子,让它的温情照亮夜空下每一个角落,当轻柔的风拂过花海,跃入你的眼帘,你可曾闻到芬芳与甜蜜?原来醉美的风景不是眺望春天,而是夏在心上,将念依着暖种下,让恋开出绝美的繁华!
用真情孕育一颗相思的种子,在岁月里涂抹剪不断的柔情蜜意,执一念痴心,不改初衷,用真意在留年的扉页上镌刻下永恒的绚烂,弱水三千只取一瓢,凝眸浅醉蝶舞花恋,香溢满怀,但愿人长久,千里共婵娟!
优美的旋律里没有忧伤,吟一首岁月的小诗,婉约的诗行里满了清新与甜蜜,在这烂漫的时光里,拾一份安然静好,携一抹姹紫嫣红,醉舞一阕婉约流年,盈袖溢香一世情深,执一念怀想悉心静候,书一纸柔肠魂系梦牵,挽一缕清风在月光如一里铭记,吟一曲莫失莫忘,日月同辉映,山水两相依,执子之手,许一世细水长流。