今天又下雨了,那种感觉好像又回到了身边。
我的心切慕你,如鹿切慕溪水。
耳塞里面传出的音乐、让我们学会习惯收拾自己的自尊,可是又无法低价拍卖自己的灵魂。习惯了生活的窘迫和混乱,突然这样静下来、茫然失措的感觉接踵而来…我感觉到自己像一个无处可逃的陌生人。常常我在夜里担心他是我自己的那个人就是这样吗?
也许你从来都没说谎、只是我想的太多…如果你只是让我更加孤独无助,我只想离开你。一个人走的更远、独自去那那曾经沧海中的我们两个人的世界…因为和一个不爱的人在一起,会比独自一个人时更孤独…这是我们都懂的。
有人说:在你最孤独的时候能想到的那个人就是你所爱的。我想起那个场景:
在倾斜的街角,
我们颓然地拥抱。
没有一只鸟飞过,
过问破碎的别离。
然后、你走了…带走这世上的最后一米阳光。而那天、也是这么一个夏天;下着雨的夏天。
因为你,夏天成为一个充满幻觉和迷惘的季节。
今天、一个朋友说我印象中的那个女孩是没有的,我信了,因为她现在不见了。
雨停…梦醒,喧嚣的尘烟拉开了序幕…没有人知道那天雨中,曾如何寂静地涌动。我也愿意相信这是一场本不存在的梦。
Inmy
mind,
youaremostprecious。