我在伦敦你在哪儿散文
你走了,留给我的只有一个写着你要追逐梦想的卡片。
满屋弥漫着专属于你的味道。
我拼命的呼吸,想把这残存着的深深的吸进肺里,与你融为一体。
天亮了,天黑了,天又亮了,天又黑了。
还需要等待多久我才能再次找到你?
回想我们的过去,开心的不开心的都是珍贵的。
现在的我像断了线的风筝,拉线的那个人,你在哪儿?
我在伦敦你在哪儿?
还记得拿个没吃完的泡面吗?我们俩在中国农历新年的那天睡过了时间,商店都关门了,家里就剩下一个泡面,饿着肚子的你我都舍不得吃,让来让去最后还是剩下了许多,其实我知道那天你很饿,喝几口汤怎么会饱,但是你装饱的样子是那么的令人着迷。
还记得那个我们都爱用的中药面膜吗?当时听朋友说了有个叫葆莼的面膜()真的很不错,能同时去掉你脸上的小痘痘和我脸上的小皱纹,一膜多能。当时你我就像孩子一样上网疯狂搜索,然后委托葆莼的厂家专门为你我邮递到伦敦,葆莼的客服还定期的教咱们如何护理皮肤。那个时候你最喜欢用手指一下一下的给我涂面膜,你说,你喜欢抚摸做完面膜后光滑如丝绸般的脸。我知道你还有论文要写,但是你让我觉得我是那么的重要。
还记得那个万圣节吗?你我邀请朋友来家里玩,最后变成了我向大家讲解护肤心得,他们非说我是在推销葆莼的产品,这个时候你平静的和大家解释,葆莼是有自己的网上商城的,我们家宝贝是真的因为效果好才和你们讲的。其实我知道那天我很啰嗦,感觉自己就像推销员一样,但是只有你真正的了解我,明白我。
天又亮了,亲爱的,我在伦敦,你在哪儿?